首页 > 新闻中心 > 政务动态

我县新时代第一届职工运动会圆满闭幕

发布时间:2020-11-04 15:36 信息来源:辰溪县融媒体中心

11月3日,我县新时代第一届职工运动会闭幕式在县全民健身体育馆举行,市人大常委会副主任、县委书记杨一中,县人大常委会主任舒林子,县委常委、宣传部部长周安达,县领导石永兴、杨太铁、姜建桥、雷小平等及参赛运动健儿、嘉宾出席闭幕式。

此次运动会历时45天,是进入新时代以来我县举办的首届全县性职工体育盛会,共有来自县直机关单位、乡镇、行业系统的1556名运动员参加了5个大项17个小项的竞赛,为广大市民和体育爱好者献上了一道精彩的体育大餐。

闭幕式上,与会领导分别为在篮球、乒乓球、羽毛球、拔河、田径项目中,获得一二三名的团体及个人进行颁奖。

市人大常委会副主任、县委书记杨一中在致辞中向获奖的运动员及单位表示祝贺,他指出,这次全县职工运动会的成功举办,必将对我县精神文明建设和全民健身运动的蓬勃发展起到积极的推进作用,必将鼓舞广大干部职工乃至全县人民在决胜全面建成小康社会、奋力开启全面建设社会主义现代化的新征程中,取得更加辉煌的成绩。希望各级各部门和广大干部职工把本次运动会所体现出来的积极进取、奋发向上、团结协作、顽强拼搏的精神,融入到工作中去,不畏艰难,团结一心,奋发图强,扎实工作,为加快建设经济富裕、山川秀美、社会文明、人民幸福的新辰溪而努力奋斗。