首页 > 新闻中心 > 政务动态

石希欣来辰开展“人大代表集中联系人民群众”主题活动

发布时间:2020-11-03 16:38 信息来源:辰溪县融媒体中心

11月3日,湖南省人大代表、怀化市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣率人大代表辰溪第一小组来辰开展“人大代表集中联系人民群众”主题活动。县人大常委会副主任张贻胜、副县长兰序祥参加。

石希欣一行先后来到辰溪县电商服务中心和仓储物流配送中心、田湾镇杨梅坳村电商服务站,通过实地察看、现场问询和听取情况介绍等,就电商扶贫项目建设、农村产品上行、优化农村服务站点功能布局等工作进行了深入交流,并对做好下步工作提出意见和建议。随后,实地察看了辰阳镇人大代表联络工作室、党群服务中心等建设情况,详细了解人大代表进站接待选民、民生实事项目,人大代表票决制工作以及社区为民服务有关情况。

石希欣指出,人大代表联系群众工作站为充分发挥人大代表密切联系选民、依法履职打造了有力平台,能够促进代表更好地履行职责,起到桥梁和纽带作用。代表们要发挥好、利用好平台作用,更好地为人民服务,真正做到民有所呼,我有所应;民有所求,我有所为。